ETD UMBandung

Sistem Elektronik Skripsi/Tugas Akhir UPT Perpustakaan UM Bandung

  • Beranda
  • Informasi
  • Web Perpus
  • Sign Up
  • ETD Lainnya
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Organoleptik"
cover
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JEWAWUT (SETARIA ITALICA L) PADA PRODUK COOKIES SA…
Komentar Bagikan
PUTRI AINURROHMAH SOBARI

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan tepung jewawut (Setaria italica L.) pada produk cookies sagu (Metroxylon sp.) sebagai Inovasi Pangan Lokal. Rancangan yang digunakan dalam penelitian ini adalah Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan 4 perlakuan formulasi dan 4 kali ulangan. Parameter penelitian terdiri dari uji organoleptik menggunakan 5 skala dan analisis kimia melipu…

Edisi
-
ISBN/ISSN
190104002
Deskripsi Fisik
92 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
2023 TA00633 PUT p TeknologiPangan
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PENGARUH METODE PENGOLAHAN TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KIMIA SAMBAL CABA…
Komentar Bagikan
MUHAMMAD FAHMI SIDIQ

Sambal merupakan salah satu produk makanan yang berasal dari bahan utama cabairawit (Capsicum frutescens L.) yang diolah dengan ditambahkan bumbu-bumbulain. Pembuatan sambal cabai rawit membutuhkan cara pengolahan yang baik untukmenghasilkan bentuk dan hasil akhir masakan yang berbeda. Penelitian inibertujuan untuk menentukan karakteristik sifat organoleptik dan kimia sambal cabai rawit dengan …

Edisi
-
ISBN/ISSN
180104008
Deskripsi Fisik
77 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
2023 TA00638 MUH p TeknologiPangan
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
ETD UMBandung
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Informasi

                                   “PERHATIAN”

Maintenance 

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Universitas Muhammadiyah Bandung Cek Plagiarisme Registrasi Login

© 2025 — UMBandung Library

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?