ETD UMBandung

Sistem Elektronik Skripsi/Tugas Akhir UPT Perpustakaan UM Bandung

  • Beranda
  • Informasi
  • Web Perpus
  • Sign Up
  • ETD Lainnya
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Kimia"
cover
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JEWAWUT (SETARIA ITALICA L) PADA PRODUK COOKIES SA…
Komentar Bagikan
PUTRI AINURROHMAH SOBARI

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan tepung jewawut (Setaria italica L.) pada produk cookies sagu (Metroxylon sp.) sebagai Inovasi Pangan Lokal. Rancangan yang digunakan dalam penelitian ini adalah Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan 4 perlakuan formulasi dan 4 kali ulangan. Parameter penelitian terdiri dari uji organoleptik menggunakan 5 skala dan analisis kimia melipu…

Edisi
-
ISBN/ISSN
190104002
Deskripsi Fisik
92 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
2023 TA00633 PUT p TeknologiPangan
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA PATI SAGU (METROXYLON SPP.) VARIETAS RONDO DA…
Komentar Bagikan
KHAERUNNISA VIRDAMAYANA

Indonesia memiliki lebih dari 90% luasan lahan sagu di dunia dengan 85%-nya tersebar di Provinsi Papua dan di belahan Indonesia barat, termasuk di Kabupaten Kepulauan Meranti, Provinsi Riau. Belahan barat Indonesia menurut data Kementerian Pertanian Republik Indonesia termasuk sebagai penyumbang produksi sagu terbesar di Indonesia. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik fisikok…

Edisi
-
ISBN/ISSN
180104007
Deskripsi Fisik
50 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
2023 TA00634 KHA k TeknologiPangan
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
FORMULASI DAN UJI SENSORIS SERTA KIMIA PENYEDAP RASA BERBAHAN DASAR TEPUNG TE…
Komentar Bagikan
RAUDHATUL AFIFAH

Penyedap rasa merupakan salah satu bahan tambahan pangan yang biasa ditambahkan kedalam suatu masakan. Bahan yang mengandung kadar glutamat tinggi berpotensi untuk dapat digunakan sebagai penyedap rasa, salah satunya adalah tepung tempe gembus. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik sensori dan kimia penyedap rasa yang dapat dikembangkan menjadi bumbu penyedap berbasis tepung t…

Edisi
-
ISBN/ISSN
180104017
Deskripsi Fisik
65 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
2023 TA00636 RAU f TeknologiPangan
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
ETD UMBandung
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Informasi

                                   “PERHATIAN”

Maintenance 

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Universitas Muhammadiyah Bandung Cek Plagiarisme Registrasi Login

© 2025 — UMBandung Library

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?