ETD UMBandung

Sistem Elektronik Skripsi/Tugas Akhir UPT Perpustakaan UM Bandung

  • Beranda
  • Informasi
  • Web Perpus
  • Sign Up
  • ETD Lainnya
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Farmasi Halal"
cover
PENGEMBANGAN SEDIAAN GUMMY CANDIES SARI BUAH BIT (Beta vulgaris L.) DENGAN PE…
Komentar Bagikan
DEWI SEKAR ANGGRAINI

Tujuan penelitian ini untuk menentukan pengaruh pektin terhadap karakteristik gummy candies dan mengetahui pengaruh analisis pharmatechnopreneur gummy candies sari buah bit. Penelitian ini dilakukan dengan analisis pharmatechnopreneur, lalu dilakukan karakterisasi, dan dibuat formula gummy candies dengan variasi konsentrasi pektin diantaranya F1 (5%), F2 (10%), dan F3 (15%), kemudian dibanding…

Edisi
-
ISBN/ISSN
190106008
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
2023 TA00887 DEW p Farmasi
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
KARAKTERISASI SIRUP GLUKOSA DARI UBI JALAR CILEMBU (Ipomoea babatas L.) SEBAG…
Komentar Bagikan
FIRDHA MAISAAN

. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui potensi dari pati ubi jalar cilembu yang dapat dikembangkan menjadi sirup glukosa sebagai eksipien farmasi halal yang diharapkan bisa menjadi pengganti pemanis sukrosa serta untuk mengetahui pengaruhnya terhadap karakteristik fisik sediaan sirup yang akan dibandingkan dengan sirupus simpleks dan sirup glukosa komersial. Pembuatan sirup glukosa dari pa…

Edisi
-
ISBN/ISSN
190106014
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
2023 TA00893 FIR k Farmasi
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PEMANFAATAN PEKTIN DARI LIMBAH KULIT PISANG KAPAS (MUSA ACUMININATA COLLA) SE…
Komentar Bagikan
ERIS SUCIMILAWATI

Kulit pisang kapas merupakan limbah organik yang belum banyak dimanfaatkan dan diketahui mengandung pektin. Pektin berfungsi sebagai bahan pengental atau gelling agent. Kulit pisang kapas dapat dimanfaatkan sebagai sumber pektin untuk menambah data alternatif penggunaan gelling agent dan pengembangan eksipin Farmasi halal. Tujuan penelitian ini adalah untuk menentukan karakteristik pektin yang …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
124 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
2022 TA00240 ERI p Farmasi
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
ETD UMBandung
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Informasi

                                   “PERHATIAN”

Maintenance 

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Universitas Muhammadiyah Bandung Cek Plagiarisme Registrasi Login

© 2025 — UMBandung Library

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?