ETD UMBandung

Sistem Elektronik Skripsi/Tugas Akhir UPT Perpustakaan UM Bandung

  • Beranda
  • Informasi
  • Web Perpus
  • Sign Up
  • ETD Lainnya
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of KESADARAN, PENGETAHUAN, DAN PERILAKU KONSUMSI PANGAN SEHAT DAN HALALPADA MAHASISWA UMBANDUNG SELAMA PANDEMI COVID-19
Penanda Bagikan

TEKNOLOGI PANGAN

KESADARAN, PENGETAHUAN, DAN PERILAKU KONSUMSI PANGAN SEHAT DAN HALALPADA MAHASISWA UMBANDUNG SELAMA PANDEMI COVID-19

IIP SYARIP HIDAYATULOH - Nama Orang;

Covid-19 merupakan penyakit menular yang disebabkan oleh coronavirus.rnTindakan yang dapat dilakukan adalah dengan mengikuti anjuran WorldrnHealth Organisasi dan pemerintah untuk melindungi diri terhadap infeksi.rnCovid-19 menyebabkan demam, sehingga tubuh membutuhkan energi dan gizirntambahan melalui asupan gizi yang baik agar dapat memperkuat sistemrnkekebalan tubuh. Mahasiswa termasuk ke dalam remaja generasi Z yangrnkognisi dan psikologisnya sudah berkembang. Sehingga memiliki potensirnbesar untuk dilibatkan dalam penanganan pandemi Covid-19. Oleh karena itu,rndiperlukan penelitian untuk melihat dan mengevaluasi apakah pandemirnmenjadikan kesadaran konsumsi pangan sehat dari mahasiswa UMBandungrnberubah. Kesadaran saja tidak cukup, perlu pengetahuan untuk membentukrnperilaku konsumsi pangan sehat. Khususnya pada mahasiswa UMBandung.rnSebagai remaja muslim seharusnya tidak hanya mementingkan pangan yangrnsehat saja tetapi juga mementingkan kehalalan pangan yang dikonsumsi


Ketersediaan
#
RUANG REFERENSI UPT PERPUSTAKAAN 2022 TA00077 IIP k T.pangan
TA00077
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Hardfile + PDF
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
2022 TA00077 IIP k T.pangan
Penerbit
BANDUNG : UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH BANDUNG., 2021
Deskripsi Fisik
74 hlm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
MAHASISWA
PERILAKU
KONSUMSI
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
FAKULTAS SAINS & TEKNOLOGI
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

ETD UMBandung
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Informasi

                                   “PERHATIAN”

Maintenance 

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Universitas Muhammadiyah Bandung Cek Plagiarisme Registrasi Login

© 2025 — UMBandung Library

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?